ЯЙЦО!!!Вот 12 способов его приготовить.
Яйца - один из самых универсальных ингредиентов, но мы часто прибегаем к тем же самым старым проверенным рецептам в любой день вместо того, чтобы попробовать другой способ приготовить яйца.
Вот 1 Яйца Отварные
Процесс приготовления вареных яиц почти идентичен сваренным вкрутую, но занимает половину времени. Слегка твердые белые и бархатистые желтки восхитительны, поскольку они сочятся поверх салата, тостов
№2 Яйца Вкрутую
Ключ к идеально приготовленным вкрутую яйцам-это положить яйца в холодную воду и довести их до кипения; как только вода быстро кипит, выключите огонь и накройте яйца в кастрюле в течение 9 минут. Всплеск белого уксуса делает яйца вкрутую легко очищенными.
№3 Фаршированные Яйца
Эти легкие, элегантные яйца всегда появляются на праздничных столах. Чайная ложка свежего лимонного сока осветляет пряную горчицу и, когда дело доходит до начинки для фаршированных яиц, варианты бесконечны.
№4 яичница
Один из секретов создания мягкой, сливочной яичницы-это постоянное перемещение яиц в антипригарной сковороде с резиновым шпателем. Готовьте на очень слабом огне, пока яйца не начнут просто устанавливать, чтобы избежать сухих яиц. P.S. Не приправляйте яйца солью и перцем до самого конца, чтобы предотвратить водянистый творог.
№5 Шакшука
Это традиционное израильское приготовление яиц, приготовленное в сковороде с помидорами, перцем и луком, является " достойным грамма блюдом, которое легче сделать, чем выглядит.Ароматное добавление тмина, паприки, кайенского перца, хариссы и хлопьев красного перца дает вам возможность очистить ваш шкаф для специй.
№6 Омлет
Есть два основных стиля омлетов: американский и французский. Американский омлет традиционно фаршируют мясом, сыром и овощами, а затем складывают пополам и варят до светло-золотистого цвета. Французские омлеты включают в себя суетливую тройную складку, без начинок и простой травяной гарнир. Какой бы способ вам это ни понравилось, эта простая техника превратит вас в умника в мгновение ока.
№7 Киш
французская версия универсальных фриттатов, за исключением того, что заварной крем выпекается в корке пирога, что дает Кишу немного больше тела и текстуры. Вырежьте время приготовления (и стресс), используя купленную в магазине необожженную корку пирога.
№8 Запеченные Яйца
Запеченные яйца-декадентский способ связать этот простой белок с сезонными продуктами для неожиданного сытного ужина. Эта специфическая версия испеченных яичек совершенна для больших групп когда вы имеете множество времени для готовки
№9 Облако Яйца
Эти простые облачные яйца, которые включают взбивание яичных белков и выпечку их в мягкие безе для этого облачного вида, удобны для детей и настолько восхитительны.
№10 Фриттата
Frittata-итальянское яичное блюдо, которое сочетает в себе мясо, овощи, сыр и все, что вы хотите, в один вкусный заварной крем. Это прекрасная возможность использовать остатки и очистить свой холодильник для очень впечатляющего блюда.
№11 яичный салат
Это не ваш средний сэндвич с яичным салатом, который всегда кажется слишком большим майонезом и недостаточно ароматным. Много свежих трав, лимонный сок и треснувший черный перец-это освежающие дополнения к этому столу обеда в будние дни, который мы также любим готовить к еде.
№12 Яйца-Пашот
В то время как яйца-пашот обычно находятся в богатом голландском соусе на английском маффине, их мягкие белые и жидкие желтки также восхитительны на салате, овсянке и жареных овощах. А колодец из мягко кипящей воды поможет правильно сформировать и сварить яйцо всего за три минуты.
Я думаю что вы знаете еще множество способов приготовления