Он очень просто готовится, а вкусненького хочется всем. Ингредиенты на такой, небольшой наполеон, весом 300 г. : Приготовление: 1. Сложите лаваш в несколько слоёв и вырежьте круги, диаметр которых примерно 12 см. ( для точности формы используйте формочку или блюдце) 2. Разогрейте духовку до 150 градусов, затем до румяности подсушите лаваш и остатки ( для крошки сверху, как на фото) , главное не передержать, цвет должен получиться как на фотографии. 3. Смешайте остальные ингредиенты в кастрюльке и поставьте на слабый огонь, для заварного крема. 4. Помешивайте массу примерно 8 - 10 минут, доведите до загустения, затем снимите с плиты и дайте остынуть. 5. Промазывайте лаваш слой за слоем, а потом посыпьте всё крошкой из остатков. 6. Поставьте наполеон в холодильник и дайте пропитаться, остыть. Советую оставить его на ночь. И всё готово! Калорийность на 100 г. - 207 ккал