Ингредиенты (2 порции)
Макароны – 2 стакана
Сливочное масло – ст. л.
Луковица
Тыква
Куриный бульон – 500 г
Молоко – 3/4 стакана
Тертый сыр – 150 г
Петрушка
Соль и перец
Способ приготовления
Приготовьте макароны по своему вкусу. Разогрейте масло в сковороде. Нарежьте лук и обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета (20 минут).
Нарежьте тыкву мелкими кубиками. Бросьте тыкву в бульон. Готовьте 5-7 минут. Процедите смесь и поместите в блендер. Добавьте молоко, предварительно тушеный лук, посолите и разотрите до получения сливочного соуса.
Вылейте соус на приготовленные макароны и добавьте тертый сыр. Размешайте, чтобы расплавить сыр. Затем добавьте молоко, чтобы отрегулировать консистенцию по мере необходимости. Подавайте с петрушкой, перцем и солью по вкусу.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ