Найти в Дзене
1000 и 1 рецепт.

Идеальный ужин!

Минимум ингредиентов масса удовольствия, ароматный ужен насыщенный вкус, очень прост в приготовлении, а главное не вероятный быстро. Ингредиенты: Рис бурый 1 стакан. Фарш 250 гр. Репчатый лук 2-3 шт. (Среднего размера.) Соль, перец и другие специи по вкусу. Время приготовления 35 минут. Калорийность на 100 грамм продукта: 233,05 ккал. На сковороде обжариваем фарш с луком. Рис промыть выложить в сотейник добавить воды, готовить до готовности риса. В готовый рис, добавляем обжаренный фарш, тщательно перемешиваем. Тушим ещё минут 5 помешивая. Блюдо готово. Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал ставьте лайк. Вам так же может быть интересно. Быстрый способ приготовления"Альметте." "Чиа пудинга с семенами льна".

Минимум ингредиентов масса удовольствия, ароматный ужен насыщенный вкус, очень прост в приготовлении, а главное не вероятный быстро.

Ингредиенты:

Рис бурый 1 стакан.

Фарш 250 гр.

Репчатый лук 2-3 шт. (Среднего размера.)

Соль, перец и другие специи по вкусу.

Время приготовления 35 минут.

Калорийность на 100 грамм продукта: 233,05 ккал.

-2
-3
-4

На сковороде обжариваем фарш с луком.

-5
-6

Рис промыть выложить в сотейник добавить воды, готовить до готовности риса.

-7

В готовый рис, добавляем обжаренный фарш, тщательно перемешиваем. Тушим ещё минут 5 помешивая.

-8

Блюдо готово.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на мой канал ставьте лайк.

Вам так же может быть интересно.

Быстрый способ приготовления"Альметте."

"Чиа пудинга с семенами льна".