Минимум ингредиентов масса удовольствия, ароматный ужен насыщенный вкус, очень прост в приготовлении, а главное не вероятный быстро.
Ингредиенты:
Рис бурый 1 стакан.
Фарш 250 гр.
Репчатый лук 2-3 шт. (Среднего размера.)
Соль, перец и другие специи по вкусу.
Время приготовления 35 минут.
Калорийность на 100 грамм продукта: 233,05 ккал.
На сковороде обжариваем фарш с луком.
Рис промыть выложить в сотейник добавить воды, готовить до готовности риса.
В готовый рис, добавляем обжаренный фарш, тщательно перемешиваем. Тушим ещё минут 5 помешивая.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на мой канал ставьте лайк.
Вам так же может быть интересно.
Быстрый способ приготовления"Альметте."
"Чиа пудинга с семенами льна".