Минимум ингредиентов масса удовольствия, ароматный ужен насыщенный вкус, очень прост в приготовлении, а главное не вероятный быстро. Ингредиенты: Рис бурый 1 стакан. Фарш 250 гр. Репчатый лук 2-3 шт. (Среднего размера.) Соль, перец и другие специи по вкусу. Время приготовления 35 минут. Калорийность на 100 грамм продукта: 233,05 ккал. На сковороде обжариваем фарш с луком. Рис промыть выложить в сотейник добавить воды, готовить до готовности риса. В готовый рис, добавляем обжаренный фарш, тщательно перемешиваем. Тушим ещё минут 5 помешивая. Блюдо готово. Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал ставьте лайк. Вам так же может быть интересно. Быстрый способ приготовления"Альметте." "Чиа пудинга с семенами льна".