Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал. Ваша поддержка вдохновляет и придает нам новые силы на создание интересных рецептов для Вас. Спасибо!
Ингредиенты
· Яйцо 2 шт.
· Молоко 6 ст. л.
· Овсяные хлопья долгой варки 6 ст. л.
· Растительное масло
· Соль по вкусу
Приготовление
1. Геркулес предварительно нужно смолоть при помощи блендера до состояния мелких хлопьев, далее вбить яйцо
2. Туда же добавить молоко, немного подсолить и все тщательно перемешать
3. Влить смесь в холодную сковороду с хорошим антипригарным покрытием, и на медленном огне готовить до появления пузырьков. Перевернуть на другую сторону
4. Снять лопаткой готовый блин со сковороды, свернуть пополам и положить внутрь кусочек красной рыбы с салатом