Найти тему
Покашеварим

Конфетки "Рафаэлло" по домашнему.

Не для кого не секрет что эти конфетки очень популярны, и многим полюбились, за свой нежный кокосовый-миндальный вкус. Но не многие знают что можно сделать их дома!

Перед приготовлением маленький экскурс в историю. Конфетки рафаэлло изобрел хозяин булочной из небольшого городка Альба. Звали его Пьетро Ферреро. Он любил экспериментировать и не стоял на месте. Поэтому теперь его фамилия это известный бренд, а маленькая булочная доставшаяся когда то по наследству стала огромной кондитерской фабрикой.

Процесс приготовления:

1 - Растопите сливочное масло, затем добавьте в него кокосовую стружку и сгущенное молоко. Это наш будущий крем убираем его в холодильник примерно на пол часика.

2 - Из охлажденного крема формируем небольшие шарики, и внутрь каждого воткнём фундук.

3 - Теперь остаётся только обвалять наши конфетки в кокосовой стружке, и убрать в холодильник ещё на 15 минут. Всё "рафаэлки" готовы. Приятного аппетита!

Ингридиенты:

  • молоко сгущенное - 250 мл
  • кокосовая стружка - 60 г
  • фундук - 50 г
  • масло сливочное - 25 г
-2

Еда
6,93 млн интересуются