Не для кого не секрет что эти конфетки очень популярны, и многим полюбились, за свой нежный кокосовый-миндальный вкус. Но не многие знают что можно сделать их дома!
Перед приготовлением маленький экскурс в историю. Конфетки рафаэлло изобрел хозяин булочной из небольшого городка Альба. Звали его Пьетро Ферреро. Он любил экспериментировать и не стоял на месте. Поэтому теперь его фамилия это известный бренд, а маленькая булочная доставшаяся когда то по наследству стала огромной кондитерской фабрикой.
Процесс приготовления:
1 - Растопите сливочное масло, затем добавьте в него кокосовую стружку и сгущенное молоко. Это наш будущий крем убираем его в холодильник примерно на пол часика.
2 - Из охлажденного крема формируем небольшие шарики, и внутрь каждого воткнём фундук.
3 - Теперь остаётся только обвалять наши конфетки в кокосовой стружке, и убрать в холодильник ещё на 15 минут. Всё "рафаэлки" готовы. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
- молоко сгущенное - 250 мл
- кокосовая стружка - 60 г
- фундук - 50 г
- масло сливочное - 25 г