Геркулесовая каша – завтрак чемпионов!
Овсянка – это всегда отличное начало дня! За этим простым и очень дешёвым продуктом скрывается тандем уникальных витаминов, антиоксидантов и клетчатки. А спортсмены выбирают геркулесовую кашу в качестве завтрака перед тренировкой и соревнованиями, потому что это качественный источник энергии и сложных углеводов.
Мой рецепт приготовления овсянки быстр и прост.
На две порции возьмём:
2 стакана воды (можно использовать любое молоко)
25г изюма
1 стакан овсянки
20-30 семян льна
Готовим:
1. Кастрюлю с изюмом и водой поставить на плиту, довести до кипения, всыпать овсянку;
2. Варить кашу 5 минут (до готовности);
3. Снять с плиты, подавать с посыпанными сверху семенами льна.
Добавляй по вкусу, что душе угодно: свежие фрукты, ягоды, сухофрукты, любимые орехи.
Приятного аппетита :)
Поставь лайк, по-братски! Тебе не сложно, а мне очень приятно.