Невероятно вкусный и легкий завтрак за 15 минут.
Ингредиенты необходимые для омлета:
- яйца крупные 3 шт.;
- зеленый лук 3 стебля;
- сливочное масло 1 ст. ложка;
- соль.
Для начинки:
- творожный сыр 50 гр.;
- петрушка и укроп по 5 веточек;
- черный перец.
Способ приготовления:
1. Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с сыром и приправить перцем;
2. Взбейте яйца до однородной массы, нарежьте тонко зеленый лук, все смешайте, посолите;
3. В сковороде на среднем огне растопите сливочной масло. Когда масло растопится влейте яичную массу и дайте постоять на огне 7 секунд, затем начните перемешивать содержимое сковороды лопаткой, потряхивая сковородой, чтобы массы распределилась равномерно. Готовьте таким образом 25 секунд, чтобы яйца слегка схватились;
4. Не убирая с огня наклоните сковороду, чтобы яичная масса переместилась в нижнюю чать сковороды. Подденьте яичную пленку, заверните ее на половину омлета;
5. Выложите начинку по центру. Затем лопаткой подденьте не завернутый край и закройте начинку;
6. Переверните на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!