Найти тему

Интересный эксперимент - как сварить ЯЙЦО желтком наружу?

В поисках чего-нибудь интересного и необычного в плане еды, случайно наткнулся на забавное видео какого-то китайца или японца, где он показывает как можно сварить обычное куриное яйцо так, чтобы желток оказался сверху, а белок внутри. Сам не знаю зачем, наверное любопытство взяло верх, решил проверить, действительно ли такое возможно. И чудо действительно произошло, правда не с первой попытки)) Но в итоге вот что у меня получилось:

Однако для этого я приложил немало усилий...

Взял:

-2

Затем светил:

-3

Крутил:

-4

И снова светил:

-5

И сначала вышло так:

-6

Но это меня не остановило, а только раззадорило)) Попив чайку, я более тщательно провел всю вышеизложенную процедуру и добился поставленной цели:

-7

Все подробности этого забавного эксперимента можно посмотреть в моем коротеньком видео:

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Вкусные рецепты, 2019 ©

Советую ли я кому-то повторить мой эксперимент? Скорее нет чем да - долго, утомительно, да и, по-большому счету, не имеет особого смысла. Хотя, если вы имеете час лишнего времени и желаете удивить своих знакомых, можете попробовать)) Только обращаю ваше внимание, крутить надо долго и интенсивно, иначе может ничего не получиться!

А в общем было очень интересно!)