Найти в Дзене
Пьяный Мастер

40 градусов плюс 20. Датут ли в сумме 60?

Здравствуйте с вами Пьяный Мастер, в этой статье мы будем что то пить, а заодно об этом и поговорим.

Много существует гипотез о том, можно ли мешать спиртные напитки или нет. По своему опыту могу сказать что можно, но не те что описываются в этой статье ниже. О том какие напитки можно мешать я расскажу вам в следующей статье, поэтому рекомендую подписаться на канал что бы не пропустить ни чего важного для себя.

Итак, сегодня на мой стол попали два участника, водка Хортица и бальзам "Черный знахарь", первая крепостью 40% второй 20%. Мне стало до боли интересно если смешать два этих эликсира то получится ли в конечном счете крепость 60% ? Так же на столе присутствовали колбаски и сыр так как я не враг своему здоровью и предпочитаю закусывать , а в уголке ютились печеньки, что бы точно знать чем я на утро отравился.

Попробовав сначала каждого участника по отдельности что бы понять с кем имею дело. Ну про водку сложно сказать что то полезное, водка она и есть водка, хотя Хортицу я не очень уважаю как напиток, а бальзам достаточно приятный но имеет не большую горечь в послевкусии и так и просит его запить причем им же. Но не об этом.

Взяв стакан и налив туда по 30 грамулек каждого из зелий, я крепко сжав печень в кулак выпил этот элексир. Если к нему добавить на запивку какое нибудь темное пиво не фильтрованное, то по едрености этот напиток уступит разве что водородной бомбе. Для вечерних философов которые любят раслабится за бокалом чего либо дома перед телеком, этот напиток не для вас. А вот для любителей изрядно накидаться, будте уверены это лучший для вас вариант.