Найти тему

Шоколадная колбаса с печеньем

Оглавление
Пирожные и пудинг
Пирожные и пудинг

Шоколадная колбаса с печеньем, орехами и сухофруктами.

Ингредиенты 5-6 порций

Какао-порошок Dr. Oetker - 6 ст. л.

Печенье - 400 г

Молоко - 60 мл

Сливочное масло - 200 г

Сахар - 10 ст. л.

Орехи, сухофрукты - 12 горсть

Способ приготовления

Шаг 1

Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем орехи (у меня грецкие) и сухофрукты (изюм).

-2

Шаг 2

В сотейнике соединяем сахар, молоко, масло и какао. Варим до однородности

-3

Шаг 3

Перемешиваем и формируем в пленке или целлофановом пакете колбаску. Оставляем в холодильнике на несколько часов до застывания.

-4

Шаг 4

Сразу смело удваивайте количество ингредиентов и делайте две колбаски. Тем более, что ее можно смело оставить в морозилке и достать, когда ничего не останется с чаем или когда гости на пороге!

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirozhnye-i-puding/shokoladnaya-kolbasa-s-pechenem_6555/

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-6

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!