Шоколадная колбаса с печеньем, орехами и сухофруктами.
Ингредиенты 5-6 порций
Какао-порошок Dr. Oetker - 6 ст. л.
Печенье - 400 г
Молоко - 60 мл
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 10 ст. л.
Орехи, сухофрукты - 12 горсть
Способ приготовления
Шаг 1
Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем орехи (у меня грецкие) и сухофрукты (изюм).
Шаг 2
В сотейнике соединяем сахар, молоко, масло и какао. Варим до однородности
Шаг 3
Перемешиваем и формируем в пленке или целлофановом пакете колбаску. Оставляем в холодильнике на несколько часов до застывания.
Шаг 4
Сразу смело удваивайте количество ингредиентов и делайте две колбаски. Тем более, что ее можно смело оставить в морозилке и достать, когда ничего не останется с чаем или когда гости на пороге!
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirozhnye-i-puding/shokoladnaya-kolbasa-s-pechenem_6555/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/