Найти в Дзене

Филе курицы с маринованным луком. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал. Ваша поддержка вдохновляет и придает нам новые силы на создание интересных рецептов для Вас. Спасибо!

Ингредиенты

· Филе курицы 300 г.

· Лимон 1 шт.

· Оливковое масло 1 ст. л.

· Приправа для курицы по вкусу

· Уксус столовый

· Сахар, перец, соль по одной щепотке

Приготовление

1. Филе курицы на ночь замариновать (1 столовая ложка оливкового масла, выжатый лимонный сок 1 ст. ложка, и любая приправа для курицы)

2. После поочередно нанизывать на шампур кусочки курицы с дольками лимона и поставить в духовку

3. Ещё замариновала лук и это ооочень вкусно! Нарезать надо лук тонко, ошпарить горячей водой потом холодной водой и повторить эту процедуру 2 раза. Затем смешать немного уксуса (я уксус водой разбавляю), щепотку сахара, соли и перца

Ksenia Minerva
«Наслаждайтесь едой! Buon appetito!»