Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал. Ваша поддержка вдохновляет и придает нам новые силы на создание интересных рецептов для Вас. Спасибо!
Ингредиенты
· Филе курицы 300 г.
· Лимон 1 шт.
· Оливковое масло 1 ст. л.
· Приправа для курицы по вкусу
· Уксус столовый
· Сахар, перец, соль по одной щепотке
Приготовление
1. Филе курицы на ночь замариновать (1 столовая ложка оливкового масла, выжатый лимонный сок 1 ст. ложка, и любая приправа для курицы)
2. После поочередно нанизывать на шампур кусочки курицы с дольками лимона и поставить в духовку
3. Ещё замариновала лук и это ооочень вкусно! Нарезать надо лук тонко, ошпарить горячей водой потом холодной водой и повторить эту процедуру 2 раза. Затем смешать немного уксуса (я уксус водой разбавляю), щепотку сахара, соли и перца