Хотите приготовить очень вкусный и сытный завтрак? Тогда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Вафельный корж, два яйца, ветчина, сыр, подсолнечное масло, соль и перец
Процесс приготовления можно подробно посмотреть на видео:
А если коротко, то делаем следующее:
Разбиваем два яйца в глубокое блюдо. Добавляем соль, перец и начинаем взбивать до однородной массы. Пропитываем корж взбитыми яйцами на большой плоской тарелке. Есть два варианта: 1) выливаем яйца на тарелку и очень аккуратно, чтобы не сломать, пропитываем корж, обмакивая и прижимая с одной и с другой стороны (у меня корж сломался, поэтому мне больше понравился второй вариант) 2) выкладываем корж на тарелку и выливаем на него взбитые яйца, распределяя по поверхности, потом аккуратно переворачиваем промазанной стороной вниз и прижимаем по всей поверхности, помогая коржу пропитаться. Следующим шагом выкладываем на одну половинку коржа ломтики ветчины и сыра и прикрываем другой.
Выливаем на разогретую сковороду немного подсолнечного масла и выкладываем наш завтрак. Обжаривать нужно с двух сторон около 1-2 минут под закрытой крышкой.
На мой взгляд, завтрак получился вкусным и очень сытным
Приятного Вам аппетита! :)