Для этой закусочки нам понадобятся следующие продукты:
1) - 6 яиц,
2) - 10 шт крабовых палочек,
3) - пол стакана тёртого сыра,
1) - 1 вареная морковка,
5) -1 средняя луковица,
6) - 1 кислое яблоко,
7) - майонез,
8) -соль и чёрный перец.
Приготовление:
Яйца отварите в крутую 10 минут, очистите и отделите желтки от белков. Два белка отложите в сторону , а остальные натрите на крупной тёрке.
Яблочко помойте, очистите от кожуры и натрите тоже на крупной тёрке.
Лук очистите и покрошите вместе с крабовыми палочками небольшими кубиками.
Белки ,лук ,сыр, крабовые палочки и яблоко смешайте вместе с майонезом, солью, перцем и выложите слоями в этой же последовательности.
Верх посыпьте желтком. Можно украсить и зеленым луком или укропом и натертыми крабовыми палочками.
Приятного аппетита и до встречи!