Нам понадобится:
1 пачка дрожжей
1 пачка ванилина
5 ст.л сахара
5 ст. л растительного масла
0.5 л. молока
мука
1/2 пачки слив масла
1. В теплое молоко добавляем дрожжи, ванилин, сахар, растительное масло, щепотку соли
2. Добавляем муку, чтобы тесто оставало от краев кастрюли
3. Ждем когда тесто поднимется
4. Замешиваем как на пирожки
5. Берем 1/2 часть теста раскатываем и смазываем топленым сливочным маслом
6. Посыпаем сахаром
7. Скручиваем в рулет
8. И нарезаем
9. Защипляем низ булочки, а верх разворачиваем. Получается розочка.
10. Ставим в духовку и включаем на 220 градусов.
С остальной 1/2 частей теста то же самое. Приятного аппетита!