Найти тему
Готовим Вкусно

Куриный рулетик с сыром и зеленью

Оглавление

Куриное филе можно превратить в великолепное оригинальное блюдо без особого труда. Достаточно овладеть секретом приготовления сырного рулета. Он способен полностью заменить колбасу, ведь он вкуснее и полезнее. Можете поиграть с начинкой, добавить грибы, ветчину, овощи.

А в конце статьи вы найдете вкуснейший рецепт классического рататуя, который покорит вас своим вкусом и невероятно красивой подачей!

Продукты:

сыр - 240 гр;
филе - 760 гр;
сметана - 115 гр;
перец, соль, зелень - по вкусу;
масло - 35 мл.
-2

Способ приготовления:

1.Очищенные от шкуры филеечки отправляем под пленку и тщательно отбиваем со всех сторон. Это нужно делать довольно долго, пока филейки не превратятся в плоские листы.

2.Затем мы их присаливаем и приперчиваем, трем сыр, измельчаем чеснок, рубим помытую зелень. Соединяем сыр и зелень, вводим туда же перец и сметану. Как следует вымешиваем. Подготавливаем противень, устилая его фольгой, промазанной маслом.

3.Раскладываем курочку так, чтобы один пластик заходил на другой и получился один лист. Раскладываем готовую начинку, разравниваем, скручиваем рулетик и крепко упаковываем в фольгу.

4.Разогреваем духовку до 180С, отправляем в нее рулетик минут на 45. После чего освобождаем его от фольги сверху и запекаем еще минут 10. Это блюдо можно есть в охлажденном или горячем виде.

Понравилось? Подпишись!

Обещанный рецепт Классического Рататуя для Вас тут!
Классический Рататуй "Лето": традиционный рецепт вкуснейшего блюда
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Сочный бифштекс по-татарски: любимый "мужской" рецепт
Деликатесная закуска из говяжьего языка
Чесночная картошечка в духовке за 20 минут
Нежная курочка в сливках с грибами: оригинальный рецепт
Еда
6,93 млн интересуются