Госпиталь Фуда считается многими пациентами одним из лучших онкологических госпиталей в Китае.
Количество пациентов, получающих в Фуда минимально инвазивное лечение, больше, чем в любой другой больнице в мире. Госпиталь получил различные награды в Китае и за рубежом за выдающиеся достижения в лечении рака, и был высоко оценен пациентами со всего мира.
В госпитале есть 400 койко-мест, в том числе 45 VIP-палат и 500 медицинских сотрудников.
В госпитале работают группы врачей разных специальностей, чтобы персонализировать лечение для каждого отдельного пациента.
- группа нано-нож абляции (необратимая электропорация)
- группа криохирургической абляции
- группа онкологического микрососудистого вмешательства
- комбинированная группа иммунотерапии
- хирургическая группа
Госпиталь Фуда аккредитован Объединенной международной комиссией (JCI) и отмечен золотым стандартом медицинского обслуживания во всем мире. Будучи госпиталем третьей ступени, госпиталь работает по международным стандартам, а в 2010 году был выбран в качестве Национальной Ключевой Клинической Специализации (Онкология).
На сегодняшний день более 10000 пациентов из более чем 100 стран прошли лечение в Фуда, а 50% из них - из стран Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Океании, Европы и Северной Америки.
Необратимая электропорация (IRE) или нано-нож
Гуанчжоуский госпиталь Фуда является первым на материковой части Китая, который представил нано-нож и имеет наибольшее число его применения в Китае.
- Непродолжительное время абляции
- Сохранение важных тканей
- Отсутствие эффекта теплового острова
- Область абляции останется функциональной
- Мониторинг в режиме реального времени
- Применение в сложных случаях
Брахитерапия или имплантация радиоактивных «зёрен»
Брахитерапия - это локальное и минимально инвазивное лечение, которое может выполняться чрескожно. Оно не подвергает все тело воздействию излучения. Побочных эффектов, связанных с этим лечением, намного меньше по сравнению с обычной лучевой терапией. "Зерна" остаются в теле пациентов без вреда людям или окружающей среде вблизи пациента.
Комбинированная клеточная иммунотерапия (CIC)
Комбинированная иммунотерапия представляет собой комбинацию нескольких иммунных методов для увеличения/стимуляции системной иммунной функции.
Одним из таких методов является повышение функции Т-клеток и/или В-клеток; другой - обновление функции дендритных клеток, NK-клеток, макрофагов и различных видов цитокинов. Эта комбинация клеток способна разрушать или ингибировать раковые клетки независимо от рака и изменчивости/мутации раковых клеток.
Все терапии применяются совместно и последовательно.
Микрососудистая интервенционная терапия
Поскольку запущенные опухоли часто вторгаются в соседние крупные кровеносные сосуды и жизненно важные органы, во многих случаях опухоли не могут быть удалены хирургическим путем. Раковое микрососудистое вмешательство – это хороший способ решить эту проблему.
Катетер вводится в микрососуд, питающий кровью опухоль, в который вводят химиотерапевтические лекарственные средства и/или эмболизирующий агент, чтобы отравить и/или заморить опухоль.
Фотодинамическая терапия
Фотодинамическая терапия (ФДТ) представляет собой форму фотохимической реакции с участием ключевых компонентов, а именно молекулярного кислорода, фотосенсибилизатора и красного лазерного излучения. Эта терапия используется для лечения опухолей в желудке, кишечнике, трахее и т.д.
Основатель и Президент госпиталя Фуда: «Когда дело доходит до лечения рака, нет никакого универсального и постоянного решения. Обычного лечения, такого как хирургия, химиотерапия и лучевая терапия в одиночку или в комбинации, недостаточно для большинства пациентов. Лечение рака не должно быть потоковым процессом, а скорее специализированным обслуживанием.»