Найти тему
Сам Себе Шеф Повар

Бургер с Грибами - большой, грибной, мясистый. По-домашнему.

Нестандартный бургер по-домашнему очень просто и очень вкусно, а почему не стандартный?

Увидите посмотрев видео!

Ингредиенты:

- Мраморный сыр

- Домашний фарш

- Сметанку

- Булки

- Салат

- Грибы

Начинаем готовить:

1. Ставим картофель вариться (в дополнение к бургерам)

2. Фарш должен отойти при комнатной температуре

3. Добавляем в фарш перец, соль и лук

4. Перемешиваем фарш и даём постоять немного

5. Режем сыр большими ломтиками

6. Режем грибы достаточно крупненько

7. Немного перчика

8. Салат для юбочки бургера

9. В фарш добавляем немного зелени

10. Делаем приплюснутые котлетки

11. Разогреваем сковородку, чтобы масло распространялось от центра к краем

12. Жарим котлеты

13. Готовим соус: смешиваем майонез, сметану и листья салата и измельчаем блендером

14. Грибочки жарим вместе с катлетками

15. Обжариваем булочки с двух сторон

16. Собираем бургер:

16.1 На булочку намазываем соус

16.2 Сверху кладем котлету

16.3 Затем грибочки

16.4 Сверху сыр

16.5 Кладем лист салата

16.7 Сверху булочку

17. Обжариваем варёный картофель на сковороде Наслаждаемся домашним бургером и деревенским картофелем!

Еда
6,93 млн интересуются