ПРОДУКТЫ:
ГОВЯДИНА - 300 ГР
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 1 ШТ
ЛУК - 1 ШТ
ОГУРЦЫ - 2 ШТ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 50 ГР
САХАР - 1 Ч.Л.
УКСУС - 2 СТ.Л
МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ - 1 Ч.Л.
СОЕВОЙ СОУС - 3 СТ.Л.
СОЛЬ - 1 Ч.Л.
ЧЕСНОК - 3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
РЕЖЕМ ОГУРЦЫ СОЛОМКОЙ, ДЛИНОЙ ОКОЛО 4-5 САНТИМЕТРОВ, ЗАТЕМ СОЛИМ И ДАЕМ ПОСТОЯТ ОКОЛО 15 МИНУТ. ГОВЯДИНУ РЕЖЕМ ТОНКОЙ СОЛОМКОЙ, ЛУК ЧИСТИМ И РЕЖЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ.
ИЗ ЧАШКИ С ОГУРЦАМИ СЛИВАЕМ ВЫДЕЛИВШУЮСЯ ЖИДКОСТЬ, ОГУРЦЫ НЕМНОГО ОТЖИМАЕМ. ХОРОШЕНЬКО РАЗОГРЕВАЕМ СКОВОРОДКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ОБЖАРИВАЕМ МЯСО.
И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ К МЯСУ ДОБАВЛЯЕМ ЛУК, САХАР, ВЫДАВЛЕННЫЙ ЧЕСНОК И СОЕВОЙ СОУС, ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И
ЖАРИМ ОКОЛО 3 МИНУТ. ПОЛУЧИВШУЮСЯ СМЕСЬ ВЫЛЕЙТЕ НА ОГУРЦЫ, ЗАТЕМ ДОБАВЬТЕ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ НАРЕЗАННЫЙ
СОЛОМКОЙ И УКСУС И ХОРОШО ПЕРЕМЕЩАТЬ. САЛАТ ГОТОВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.