Найти тему
Пище-ВВод

Необычный супчик с мясными рулетиками.

Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку!

Сегодня на обед мы готовили супчик, довольно простенький по исполнению, да и по составу продуктов. Рулетики по вкусу очень схожи с пельменями, только вылепливать каждый пельмень здесь нет необходимости.

Для суповой основы необходимо:

Бульон любой-2 л.
Морковь-1 шт. маленькая
Лук-1 шт. маленькая
Картофель-3 шт небольших

Для теста нам понадобится:

Мука-150 гр.
Яйцо-1 шт.
Вода-100 мл.
Соль-щепотка

Для приготовления фарша:

Фарш(у меня свинина/говядина)-200 гр.
Лук-1/4 шт.
Перец черный-по вкусу
Соль-по вкусу

Муку просеиваем в глубокую миску, делаем в ней небольшое углубления и вбиваем туда яйцо, солим. Постепенно добавляя воду, замешиваем тесто. Оно должно получится средней плотности. Оставляем его отдохнуть под пленкой на столе на 30 минут. В это время можно приготовить фарш, добавив в него измельченную луковицу(я просто потерла на мелкой терке) и специи.По истечении получаса берем наш кусочек теста и раскатываем его как можно тоньше, по возможности придавая ему прямоугольную форму. Должна получится полоса шириной не более 10см, иначе рулетики будут слишком широкие.

Равномерно распределяем по поверхности теста фарш, оставляя по 1 см. с тех краев, где мы будем защипывать, то есть с широких сторон. И начинаем сворачивать наши рулетики, дойдя до края, необходимо его защипать.

-2

Готовые рулетики разрезаем на меньшие по размеру. С интервалом в 1,5 см. примерно.

В основе супа у меня куриный бульон 2 литра, сваренный заранее. После закипания бросаем туда 3 порезанных кубика картофеля. На сковороде делаем зажарку из 1 маленькой потертой моркови и небольшой измельченной луковицы. Как только сварится картофель, бросаем туда зажарку, прокипит минут 10 и закидываем рулетики и зелень. Еще 15 минут и супчик готов.

Желаю всем приятного аппетита!

Спасибо всем, кто дочитал статью до конца. Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал
Еда
6,93 млн интересуются