Найти тему
KOKO.BY

Тестовый обзор на Rib Raw

На днях принял бой в новом пабе с акцентом на мясо «Rib Raw» и попал в окружение читателей. Все затаив дыхание ждали, вынесут мне чек или нет…конечно, вынесли, на 79,50р за двоих. Бесплатная еда - это городские мифы. После мы задорно пообщались и обсудили судьбу нового заведения.

Барсук в гнезде по самые колокольчики. Специализируются на мясе, меню совсем скромное. Помещение квадратов на 150 в брутальном лофте, хочется накатить пива. Когда-то на этом месте долгое время страдало кафе «Джомолунгма».

Капучино сварят за 4р, ох уж эта мода на кофе за 2$. Тар-тар из бычка - 13р, вкусно, но пересолили, хлеб под него пекут сами. Доска салата с домашним сыром и карамелизированной грушей - 9р, гуд, малиновая горчица в салате контрастирует. Картофельный салат с сальными рёбрами - 12р, не ПП, вполне съедобно.

Мясо: копчёные рёбра в глазировке (порция вызывает сомнения, сравните потом) - 14р/400г, хороши, мясистые с жирком, точно бы вернулся. Мощный Кантри бургер на домашней булке с висками хрюшки - 15р, мясо оч вкусное, но бургер конкретно жирный и прям течет, многим зашло, мне нет, какой-то американский формат. Обязательно к мясу берите соус манга+чили за 3р. Есть пиво с крана и коктейли. Сервис надо обучать, у меня всё!

История про мясо «Rib Raw» тестово на #7кокобаев, дай Бог работают третий день. Хочется видеть в меню больше говядины. Повторный тест через месяц и контрольный обзор уже на сайт!

Улица Гикало, 7 | 17:00 - 23:00

Еда
6,93 млн интересуются