Это вкусно само по себе, но добавьте специи и свежие овощи и вы получите идеальный салат для любого случая.
Состав продукта
салат
4 унции капусты, порванные
1/2 чайной ложки гималайской розовой кристаллической соли, неотапливаемой
1/2 чайной ложки лимонного сока
3 чайные ложки оливкового масла
1/4 стакана кунжута тахини
1/2 чашки сырых кешью, пропитанный (3-4 часа)
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки гималайской розовой кристаллической соли, неотапливаемой
2 чайные ложки кленового сиропа сорта
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка тмина
2 столовые ложки оливкового масла
1 chipotle (Примечание: начните с 1/2 и работать по вкусу. Если вы используете сухой чипотле, замочить на несколько часов в теплой воде. Полезно сделать щель в перце, чтобы уменьшить время замачивания.)
Горсть ростков подсолнечника или других видов
7 Помидоры черри
1 авокадо
2 столовые ложки семян конопли
В большой миске, тщательно помассируйте все ингредиенты.
Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере, но сохраните оливковое масло напоследок. После того, как ингредиенты были смешаны, а затем медленно добавить оливковое масло
Добавить и массировать авокадо в миску с капустой до полного смешивания. Затем бросьте в нужное количество заправки.