Предлагаю приготовить ароматную свиную рульку. Я считаю такой способ приготовления настоящим мужским блюдом. Для него лучше всего подходит задняя, более мясистая рулька.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рецепт вкусной свиной рульки с медом
- Рульку вымыть и обсушить.
- Нашпиговать чесноком.
- Положить в большую кастрюлю.
- Налить 0,5 литра светлого пива и литр воды.
- Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, острый перец, 2 веточки тимьяна и соль.
- Довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума, чтобы вода практически не кипела.
- Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.
- Достать рульку и смазать смесью меда, горчицы и соевого соуса.
Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.
- В итоге получается очень вкусная и ароматная рулька.
- Кому, когда и с чем её подавать – решайте сами.
- Детали приготовления смотрите в видео ролике.
Сочная запеченная говядина в духовке
Приятного аппетита.