Все знают, что творог - это доступный источник кальция. Поэтому есть его несомненно нужно. Попробуйте новый способ подачи творога без сахара!
Для меня съедение творога всегда проблема, потому что я просто его не люблю. Причем в сладком виде не люблю больше всего. Чаще всего заставляла себя есть просто творог со сметаной без всяких добавок.
Но! Однажды в умной программе на одном из каналов я услышала, что творог можно есть и по-другому. И этот способ стал для меня любимым.
Оказывается, как разъяснили врачи-специалисты, творог гораздо полезнее есть не сладким, а соленым! С добавлением любимых овощей.
Я обычно размешиваю творог со сметаной и добавляю в него мелко порезанные огурец, помидор, сладкий перец. Для вкуса немного солю адыгейской солью или посыпаю прованскими травами. Овощи можно класть как все сразу, так и по отдельности.
У такого творога не только дивный вкус, его можно намазать на цельнозерновой хлеб и получится полезный бутерброд. Кроме того, из-за отсутствия сахара его калорийность гораздо ниже.
Дорогие друзья! Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, это поможет мне узнать ваше мнение, а каналу развиваться. Приятного вам аппетита!