Найти в Дзене
Диета

Заливное из куриной грудки ПП

Заливное из куриной грудки 🤤 Ещё один вариант приготовления куриной грудки. В этот раз отварной, но не такой, как привыкли есть обычно.

Вам потребуется:

📍Филе курицы 200 г

📍 морковь 1 шт 📍лук репчатый 1 шт

📍1 яйцо

📍Желатин 1 ст. л.

📍лук зелёный 1 перо

📍 Соль, перец по вкусу

Приготовление: желатин заливам 1 стаканом тёплой кипячённой воды на 30-40 минут, варим яйцо и куриную грудку до готовности, к ней добавляем лук репчатый, морковь нарезанную кружочками, соль и перец по вкусу. Как грудка будет готова, остужаем её.

Желатин выливаем в пустую кастрюлю, греем до тёплого состояния, как только желатин растворится снимаем с огня и добавляем в бульон, где варилась грудка, вынув оттуда лук и морковь.

Собираем наше заливное: на дно формы выкладываем морковь, нарезаный лук и яйцо, сверху грудку и заливаем все это бульоном с желатином. Убираем в холодильник на ночь для застывания.

Едим холодец с горчицей🤤

Приятного аппетита😋

✅100 ккал на 100 грамм. Готового блюда у меня получилось 500 грамм

Еда
6,93 млн интересуются