Вам понадобится:
яйцо куриной - 5 шт
майонез -250 г
сыр полутвердый -350 г
фарш говяжий - 500 г
лук репчатый - 130 г
масло сливочное топленое - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Смешать в миске яйца, майонез и сыр, натертый на крупной терке. Посолить, поперчить.
Противень для запекания выстлать бумагой для выпечки, вылить яйчную массу и отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Выпекать до золотистой корочки. Готовому омлету дать остыть.
На сковороду вылить масло и обжарить лук , добавить фарш, посолить и поперчить и обжарить до готовности. Можно для вкуса добавить зелень, измельченные орехи, оливки и другие ингредиенты.
На остывший омлет выложить фарш и сформировать рулет. Отправить рулет в духовку на 15 минут
Подавать как в горячем так и в холодном виде.
КБЖУ на 100 грамм: 391/18/35/1