Найти тему
Татьяна Плешкова

Рулет яично-мясной

Очень вкусный рецепт
Очень вкусный рецепт

Вам понадобится:

яйцо куриной - 5 шт

майонез -250 г

сыр полутвердый -350 г

фарш говяжий - 500 г

лук репчатый - 130 г

масло сливочное топленое - 1 ст.л.

соль, перец - по вкусу

Смешать в миске яйца, майонез и сыр, натертый на крупной терке. Посолить, поперчить.

Противень для запекания выстлать бумагой для выпечки, вылить яйчную массу и отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Выпекать до золотистой корочки. Готовому омлету дать остыть.

На сковороду вылить масло и обжарить лук , добавить фарш, посолить и поперчить и обжарить до готовности. Можно для вкуса добавить зелень, измельченные орехи, оливки и другие ингредиенты.

На остывший омлет выложить фарш и сформировать рулет. Отправить рулет в духовку на 15 минут

Подавать как в горячем так и в холодном виде.

КБЖУ на 100 грамм: 391/18/35/1