Найти тему
Живу и путешествую в России

Соус «Свежий» к рыбе. очень простой рецепт

Очень вкусный и замечательный в плане полезности. Можно добавлять в него какую угодно зелень, которую вы любите, а не только ту, что заявлена в рецепте.

Ингредиенты:

• 4 ст. л. нежирной сметаны;

• 4 веточки базилика;

• 4 веточки укропа;

• 4 черешка сельдерея;

• 1,5 ч. л. мелко натертой цедры лайма/лимона;

• соль и перчик молот. по вкусу.

Приготовление

1. Помойте зеленые ингредиенты и измельчите блендером до кашицы.

2. Смешайте со сметаной, приправьте цедрой, перцем, посолите.

3. Подавайте в соуснике к приготовленной на мангале или в гриле рыбе.