Зима самое время для заливного мяса и холодца, однако, многие хозяйки стараются обходить это блюдо стороной, считая, что его готовить сложно. На самом деле современные кухонные гаджеты позволяют готовить все без лишних сложностей. С этой рецептурой справится даже начинающий повар!
Любите мясо и ни дня не можете прожить без мясных блюд!? Тогда обязательно приготовьте традиционный гуляш, рецепт которого найдете в конце статьи!
Продукты:
свиная рулька - 2 шт:
лавровый лист, перец, соль, специи, чеснок - по вкусу;
морковь - 1 шт;
лук - 1 шт.
Способ приготовления:
1.Подготовьте рульки и отправьте их в мультиварку вместе с очищенным овощами, перцем горошком, лавровым листом, солью и другими приправами.
2.Залейте водой повыше на несколько сантиметров и выставляете режим "Тушение" или другой до 90С. Протомиться мясо должно 9 часов. Примерно в середине процесса попробуйте, хватает ли соли.
3.После окончания варки, распределите свинину по посудинам, предварительно нарезав. Влейте бульон и уберите в холод до утра. Все готово!
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Сочного гуляша для Вас тут!
Сочный гуляш с макаронами - классический рецепт
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Гарнир по-турецки: булгур с овощами
Шашлык из грибов в необычном маринаде
Марокканский плов в домашних условиях: ароматное и простое блюдо
Стручковая фасоль с перцем и зеленью:нереально вкусный гарнир