Приготовление этого супа займет у вас не больше получаса. Готовить можно из любой рыбы, которая есть в наличии, белой или красной - все равно. У нас горбуша. можно смело варить из трески, судака, семги и других сортов рыб и их печени.
Если есть возможность и желание, соедините несколько видов рыбы. Здесь ваша фантазия может проявляться по-разному. Уха получается очень нежной, с насыщенным вкусом.
В конце статьи вы найдете рецепт котлеток с сюрпризом, которые станут отличным дополнением к первому блюду из рыбы!
Продукты:
горбуша, филе - 4000 гр;
картофель - 4 шт;
лук - 1 шт;
растительное масло - 1 ст.л;
молоко - 2 стакана;
морковь - 1 шт;
сливочное масло - 10 гр;
вода - 1 л;
зелень - 1 пучок;
лавровый лист - 2 шт;
перец горошком - 4 шт;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
1.Не размораживая, филе рыбы нарежьте на кусочки, порежьте крупно лук. В кастрюлю с толстым дном налейте масло и припустите лук. Введите туда картофель и морковь , нарезанные кубиками, влейте воду, поварите минут 10 после закипания.
2.Введите рыбу, лавровый лист, перец и соль. Уха не должна кипятиться, только томиться на малом огне. Кипятим молоко и вводим его в суп, затем кладем сливочное масло, доводим до кипения и выключаем, даем настояться под крышкой. Обязательно подавайте со свежей зеленью.
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Котлет с сюрпризом для Вас тут!
Котлетки из картошки с небольшим сюрпризом
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Чесночная картошечка в духовке за 20 минут
Шашлык из грибов в необычном маринаде
Стручковая фасоль с перцем и зеленью - нереально вкусный гарнир из овощей