Нам понадобится:
Куриные сердечки - 750 гр
Лук - 1 шт
Морковка - 1 шт
Соленые огурцы - 3-4 шт
Рис - 200 гр (на 3 порции)
Рецепт: Куриные сердечки залить водой, довести до кипения, поставить на медленный огонь и накрыть крышкой. Тушить 40-50 минут.
Овощи нарезать: лук полукольцами, морковь соломкой, огурцы кубиками.
Когда вода вся выкипит, добавляем к сердечкам масло, лук и морковь, поджариваем минут 10. Готовим рис. Один стакан риса заливаем 2-2,5 стаканами воды, доводим до кипения, варим под крышкой, на медленном огне 25 минут, добавляем сливочное масло.
В сердечки добавляем огурцы, ставим на медленный огонь, тушим 15 минут. Приправляем зеленью!
Приятного аппетита!