Я очень люблю поспать! А вы?
Готовить с утра свежую кашу долго для меня было чем-то непостижимым... И тут я подружилась с овсянкой из списка моих нелюбимых продуктов.
Хоть и ругают во всем интернете каши быстрого приготовления, но все же лучше скушать кашу из овсяных хлопьев✔, чем жирный бутер с колбасой.
Просто и быстро – мой вариант! Время приготовления ⏰3 минуты!
Я наливаю стакан кипятка в кастрюльку, которая стоит на огне. Следом туда же стакан молока и стакан овсяных хлопьев Геркулес «нежный». Пока иду до холодильника за маслицем, каша готова на 50%. Добавляю сливочное масло и сахар по вкусу. А пока делаю кофе, каша под крышкой на медленном огне уже готова! Кстати☝, можно добавить ложку ореховой пасты – вкус необыкновенно нежный!
Популярный овсяноблин стал популярен и среди моих завтраков! Бонус – любая любимая начинка! Хочешь – сыр, хочешь – помидор, а для сына хочешь и колбаску….
Для одного такого блинчика достаточно 2 ложки овсянки перемешать с 1 яйцом и с двумя ложками молока. Выливаем на горячую сковороду и накрываем крышкой. Начинку выкладываем на половинку блина, а второй половиной всё это накрываем. Минутка⏰ и готово!!!
Гвоздь программы – завтрак, приготовленный с вечера! Знали о холодном варианте готовки овсянки? 👀Нужно с вечера выложить слоями в банку или стакан овсянку, йогурт ( у меня немного ряженки), ягоды и фрукты, орехи…. Ну тут понятно, на что хватит вашей фантазии… и на ночь в холодильник… утром всё пропитано и нежный завтрак готов. А как красиво…ммм?
Ставь класс👍 и попробуй мой завтрак! Хорошего дня!