Грузинская кухня занимает отдельное место в сердце каждого туриста. После очередной поездки в Тбилиси к друзьям, мы своими глазами увидели как готовят настоящие хинкали и готовы поделиться этим грузинским рецептом. Хинкали по-тбилисски. Очень много вкусных блюд готовят в Грузии: хачапури, различные шашлыки, суп харчо, много вкусного лимонада и вина. Но почему-то, нам очень запомнились хинкали. Возможно потому, что их делали наши друзья и все это происходило в домашней обстановке. На первый взгляд хинкали очень похожи на наши русские пельмени, но это не так. Совсем другой способ лепки и приготовления. Начнем с теста. Рецепт теста очень простой. Возьмите пол килограмма пшеничной муки, стакан холодной воды, соль на кончике ножа. Муку желательно перед приготовлением просеять через сито. На замес теста у нас уйдет приблизительно 20 минут. Когда тесто станет достаточно тугим заверните его в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть 30 минут. Фарш. Возьмем говядину и свинину по 250 грамм каждой, д