Найти в Дзене
Женский Журнал

Сухарики чесночные. Просто объедение.

Сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных сухариков. Делаются они очень быстро, а вкуснотищаа. И не вредные, по сравнению с магазинными.

Лучше всего делать сухарики из батона. Но сегодня у меня был только хлеб, поэтому я сделала из него. Нарезаем как вам нравиться: кубиками, соломкой и т.д.

Затем наливаем в тарелку подсолнечного масла 50 гр. И добавляем в него чеснок через чеснокодавку. Размешиваем и ставим в микроволновку на 30 сек., чтобы масло нагрелось и приобрела чесночный аромат. Кладем хлеб в пакет, выливаем туда чесночное масло и хорошенько перемешиваем.
Затем наливаем в тарелку подсолнечного масла 50 гр. И добавляем в него чеснок через чеснокодавку. Размешиваем и ставим в микроволновку на 30 сек., чтобы масло нагрелось и приобрела чесночный аромат. Кладем хлеб в пакет, выливаем туда чесночное масло и хорошенько перемешиваем.
-2
Выкладываем все на противень и отправляем в духовку.
Выкладываем все на противень и отправляем в духовку.
Степень зажарки регулируйте сами. Кому-то нравятся более зажаренные, кому-то нет. Вот такие получились у меня
Степень зажарки регулируйте сами. Кому-то нравятся более зажаренные, кому-то нет. Вот такие получились у меня
-5

Надеюсь что они станут для вас так же любимы как и для меня.