Вас порадует не сложное приготовление биточков. Их легкость не навредит фигуре, а великолепный вкус приятно удивит Вашу семью.
Калорийность на 100 гр.: 180 ккал.
Б/Ж/У - 9/9,4/19
Ингредиенты необходимые для приготовления:
- фарш куриный 400 гр.;
- морковь 100 гр. (две небольшие моркови);
- одна средняя луковица;
- яйцо 1 шт.;
- петрушка 40 гр.;
- мука цельно зерновая 40 гр.;
Способ приготовления:
1. Морковь потереть на мелкой терке;
2. Лук и петрушку мелко порезать;
3. Смешать фарш, морковь, лук, петрушку, муку и яйцо (возможно добавить в фарш дольку чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу);
4. Фаршу придать форму биточков;
5. Выложить биточки на сковороду, добавив 2 столовые ложки воды;
6. Обжаривать на медленном огне по три минуты с каждой стороны, накрыв крышкой;
7. Блюдо готово!
Рекомендую подавать биточки с булгуром и овощами.
Приятного аппетита!