Найти тему
Вкус пользы

Куриные биточки с овощами на сковороде

Оглавление

Вас порадует не сложное приготовление биточков. Их легкость не навредит фигуре, а великолепный вкус приятно удивит Вашу семью.

Калорийность на 100 гр.: 180 ккал.

Б/Ж/У - 9/9,4/19

Ингредиенты необходимые для приготовления:

  • фарш куриный 400 гр.;
  • морковь 100 гр. (две небольшие моркови);
  • одна средняя луковица;
  • яйцо 1 шт.;
  • петрушка 40 гр.;
  • мука цельно зерновая 40 гр.;

Способ приготовления:

1. Морковь потереть на мелкой терке;

2. Лук и петрушку мелко порезать;

3. Смешать фарш, морковь, лук, петрушку, муку и яйцо (возможно добавить в фарш дольку чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу);

4. Фаршу придать форму биточков;

5. Выложить биточки на сковороду, добавив 2 столовые ложки воды;

6. Обжаривать на медленном огне по три минуты с каждой стороны, накрыв крышкой;

7. Блюдо готово!

-2

Рекомендую подавать биточки с булгуром и овощами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются