Найти тему

Хлеб-брускетта с мясом и яйцом. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса! Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты

· ½ Хлебца

· Одно яйцо

· Тертый сыр 50 г.

· Помидоры черри 2-3 шт.

· Один кусочек сыра для тостов

· Стейк 1 кусочек

· Зеленый лук по вкусу

· Растительное масло

· Соль, черный перец по вкусу

Приготовление

1. Обжариваете кусочек мяса с двух сторон

2. Разрезаете хлебец пополам. Затем внутри одной половинки по середине аккуратно продавливаете чайной ложечкой ямку. Слегка смазываете всю поверхность растительным маслом. Кладете внутрь ямки кусочек мягкого сыра для тостов. Потом сворачиваете кусочек мяса трубочкой и кладете туда же, рядом аккуратно вбиваете яйцо. Затем разрезаете пополам помидорки и выкладываете вокруг мясного ролла. Добавляете соль перец по вкусу, сверху посыпаете тертым сыром. Ставите в духовку и готовите при температуре 200 градусов примерно 10 минут

3. Достаете из духовки хлеб-брускетту, посыпаете свежим луком и подаете блюдо горячим

Приятного аппетита!
Бабушка Нина