Такую удивительно вкусную солянку хорошо делать в любое время, когда вам только заблагорассудится испытать её чудесный вкус и ощутить божественный аромат. Великолепный рецепт: порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты
Мясная продукция:
Свинина (в рецепте - свиная вырезка) - 300-400 г
Копченая колбаса - 150 г
Карбонад ( буженина, балык и т.д.) - 150 г
Копченые куриные крылья - 2 шт.
Для зажарки:
Грудинка копченая - 150-200 г
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Смесь молотых перцев - 0.5 ч.л.
Добавить в самом конце:
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Маслины - 1 банка.
Соль по вкусу
Душистый перец
Лавровый лист
Чеснок - 2-3 зубчика
Рецепт: пошагово
Для начала отвариваем свинину. примерно в течении 30-40 минут.
Пока мясо варится, займёмся зажаркой. Режем лук, отправляем на сковороду:
Далее необходимо покрошить грудинку небольшой соломкой и также отправить к луку:
Когда смесь немного ужарится, добавляем в неё перец молотый, сахар и томатную пасту:
Теперь займёмся копчёностями.
Измельчаем всё, кроме крылышек. Сначала карбонад:
А потом и колбаску:
Мяско уже отварилось, даём остыть и также измельчаем:
Теперь отправляем в кастрюлю два крылышка и всё нарезанное мясо:
Провариваем минут 10-15, попеременно режем соленый огурец.
Отправляем его в кастрюлю, а следом и зажарочку. Варим ещё 10 минут.
Теперь добавляем рассол из огурцов:
И маслины.
Не забываем добавить перец, соль, лавровый лист и измельчённый чеснок. Варим ещё 3-4 минутки и можно выключать. Дать настояться иииии...
Солянка готова! Приятного аппетита, дамы и господа!
Читайте также другие интересные рецепты:
Эксклюзивный салат узбекской кухни "Диёр" с жареным картофелем!
Самая лучшая ЗАКУСКА для просмотра интересного фильма: Быстро, Сытно, Вкусно и Красиво.
Пошаговый рецепт нежного слоеного салата "Снежная королева"!