Найти тему
Агроном Эксперт

ВЕЧЕРОМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ! Солянка сборная мясная: ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ЭТО БУДЕТ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!

Оглавление

Такую удивительно вкусную солянку хорошо делать в любое время, когда вам только заблагорассудится испытать её чудесный вкус и ощутить божественный аромат. Великолепный рецепт: порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

Мясная продукция:

Свинина (в рецепте - свиная вырезка) - 300-400 г

Копченая колбаса - 150 г

Карбонад ( буженина, балык и т.д.) - 150 г

Копченые куриные крылья - 2 шт.

Для зажарки:

Грудинка копченая - 150-200 г

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Смесь молотых перцев - 0.5 ч.л.

Добавить в самом конце:

Соленые огурцы - 3-4 шт.

Маслины - 1 банка.

Соль по вкусу

Душистый перец

Лавровый лист

Чеснок - 2-3 зубчика

Рецепт: пошагово

Для начала отвариваем свинину. примерно в течении 30-40 минут.

Пока мясо варится, займёмся зажаркой. Режем лук, отправляем на сковороду:

Далее необходимо покрошить грудинку небольшой соломкой и также отправить к луку:

-2

Когда смесь немного ужарится, добавляем в неё перец молотый, сахар и томатную пасту:

-3

Теперь займёмся копчёностями.

-4

Измельчаем всё, кроме крылышек. Сначала карбонад:

-5

А потом и колбаску:

-6

Мяско уже отварилось, даём остыть и также измельчаем:

-7

Теперь отправляем в кастрюлю два крылышка и всё нарезанное мясо:

-8

Провариваем минут 10-15, попеременно режем соленый огурец.

-9

Отправляем его в кастрюлю, а следом и зажарочку. Варим ещё 10 минут.

-10

Теперь добавляем рассол из огурцов:

-11

И маслины.

-12

Не забываем добавить перец, соль, лавровый лист и измельчённый чеснок. Варим ещё 3-4 минутки и можно выключать. Дать настояться иииии...

Солянка готова! Приятного аппетита, дамы и господа!

-13

Читайте также другие интересные рецепты:

Эксклюзивный салат узбекской кухни "Диёр" с жареным картофелем!
Самая лучшая ЗАКУСКА для просмотра интересного фильма: Быстро, Сытно, Вкусно и Красиво.
Пошаговый рецепт нежного слоеного салата "Снежная королева"!