Про обеды и кухню в целом.
Честно, пока ещё не разобрался. Но отличий от русской кухни я пока не вижу. Нет некоторых очевидных вещей, вроде супа на обед, но все остальное схоже. К примеру говядина в соусе с жареной картошкой и слойка с курицей и сыром. 215 песо (6,5$) напротив офиса в Down town. В основном все берут с собой и кушают в офисе за рабочим столом или на улице.
По прошествии какого то времени после переезда в новое место начинаешь обращать внимание на бытовые детали.
Вернемся к еде. Я писал ранее, что кухня Аргентины схожа с нашей. Это так, но я до сих пор не ел ни одного вкусного блюда здесь. Да, я все никак не дойду до Дон Хуана, который мне советовал добрый десяток человек, но общий уровень печалит.
Мы были в различного уровня заведениях, супермаркетах (в том числе Walmart), но качественных продуктов попросту нет. Исключение составляет мясо и некоторые фрукты в местной Азбуке Вкуса (Jambo). Все остальное, начиная от мороженого и заканчивая сосисками крайне посредственное. Не плохое, но посредственное. После переезда из Москвы стоимость моей продуктовой корзины выросла на 50%, качество же снизилось.