Найти тему
J'aime FooD

Cахар из обыкновенной свеклы в домашних условиях

Ингредиенты

1 сладкая свекла

небольшая кастрюля

марля

Приготовление

Отрежьте у средней свеклы верхушку и низ, далее положите ее варится. Варите в течении 80-100 минут пока она не станет мягкой. Затем вытащите и очистите свеклу. Далее натрите свеклу на средней терке. Затем возьмите марлю, и поместите туда свеклу. Очень хорошо выжмите.

Вылейте сок свеклы на сковороду и поставьте на средний огонь. Далее когда сок закипел, поднимите сковороду чтобы она перестала кипеть. Залейте жидкость в форму и поставьте в морозилку на 5-6 часов. Затем вытащите из формы и перемелите все в блендере. Сахар готов. Его получилось не много, но для большего количества нужно больше свеклы.

Еда
6,23 млн интересуются