Найти в Дзене
Путь к Богу.

Почему на него не действует закон воздаяния?

Мы часто задаём такой вопрос: Почему человек, нарушающий несколько заповедей, а то и все сразу, живущий по законам волчьей стаи, чувствует себя припеваючи, имеет нечестно приобретённые богатства и смеётся над всякими моральными принципами и устоями? Почему на него не действует закон воздаяния?

фото Почему на него не действует закон воздаяния
фото Почему на него не действует закон воздаяния

Закон остаётся в силе, но чем больше животных программ не отработано в человеке, больше отдаляется миг расплаты!

Господь дал совершенно определённую заповедь: НЕ КРАДИ.

Допустим, двое совершили кражу. У первого-целый хвост негативных генетических программ и многолетний опыт преступлений. Ему это воровство сойдёт с рук, так как он живёт в замедленном потоке времени, его прошлое не переходит в ближайшее будущее и возмездие за содеянное откладывается на неопределённый срок с возможным переходом в следующие поколения, до тех пор, пока не родится ребёнок в седьмом поколении и весь негатив на себя возьмёт в виде жутких болезней, либо пока преступник сам не придёт к искреннему покаянию и не захочет изменить свою жизнь.

А второй нарушивший заповедь, просто не выдержал искушения, либо попал в сложную ситуацию, связанную с отдачей долга, но не имеющий генетического "хвоста" обязательно попадётся на месте преступления или сразу после, так как у него совершенно другие временные сроки и разрыв между причиной и следствием - минимальный.

Также проявляется воздаяние за добрые дела: чем выше фаза души, тем меньше долгов записано в "книге жизни", тем быстрее прошлые события переходят в будущее.

фото Почему на него не действует закон воздаяния
фото Почему на него не действует закон воздаяния

Чем медленнее временной поток, в котором внутренне прибывает человек, тем больше времени проходит между поступком и воздаянием. Происходит накопление долгового капитала и передача его по генам будущим потомкам.

Советую почитать статью: Как отмолить грехи жадности и скупости - дома у иконы + свеча.