Очень вкусный рецепт приготовления карпа. Отличный вариант для легкого ужина. Рыбу лучше приобретать свежую, живую. Отличный рецепт для тех, кто соблюдает диету. Порций: 4 Время приготовления: 45 минут Нам понадобится: Карп - 1 шт или около 500 г В зависимости от размера рыбы вы можете взять цельную тушку, или стейк, т.к. рыба у меня более 3 кг, я использовала 1/3, большой стейк разделенный на 4 части. Морковь средняя - 1 шт Луковица средняя - 2 шт Помидор - 2 шт Лимон - 1/4 Соль, специи Масло растительное, оливковое 1. Рыбу предварительно чистим, потрошим, режем крупными кусками, так чтобы поместилась в один слой в мультиварке, солим и перчим с обоих сторон, оставляем на 3-5 минут, пока подготовим овощи 2. Овощи чистим, морковь режем кружочками, одну луковицу мелко шинкуем, вторую решем полукольцами, помидоры также нарезаем полукольцами 3. Морковь и нашинкованную луковицу слегка обжариваем до золотистости, 3-5 минут 4. Далее все выкладываем слоями в мультиварку: сначала наши обжа