Ингредиенты
- 6 унций салатный микс (ромейн и весенний микс)
- 1 унция сливочный бабушка Смит яблочный винегрет (рецепт следует)
- От 4 до 5 унций жареная или обжаренная на гриле куриная грудка или бедро без костей (нарезанные и поданные теплыми)
- 5 или 6 кусочков яблок Fuji
- 1/2 унции большого голубого сыра крошится
- 1 унция засахаренных орехов пекан (рецепт на странице 16)
- 3/4 унции сушеной вишни
- 1/3 стакана Монин Бабушка Смит Яблочный сироп
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли щепотка кайенского перца
Выход: один салат
Инструкции
В миске, смешайте салат с заправкой до однородного состояния покрытие.
Поместите одетую зелень в желаемое блюдо и
Сверху (случайным образом) с остальными ингредиентами.
Сливочный гранди Смит Яблоко Винегрет
Тщательно перемешайте все ингредиенты, при необходимости закройте и встряхните. Обложка и охладите. Используйте для заправки салата зелень.