Очень вкусное и полезное для здоровья человека блюдо, которое понравится всем вашим гостям.
Ингредиенты
- 8 куриные ножки (или другие куриные части, такие как бедра / крылья и т. Д.)
- 4 ст. пахты
- 2 ч. монин кленовый сироп специй
- 2 ст. л. соли
- 2 ч. л. паприки
- 1 ч. л. кайенского перца
- Мука общего назначения
Выход: 2 порции
Инструкции
1. Смешайте пахту, сироп, соль и специи и хорошо перемешайте.
2. Положите курицу в пакет для заморозки на молнии и вылейте пахтовую смесь, чтобы в процессе было как можно больше воздуха. Оставить мариноваться не менее часа, желательно на ночь.
3. Установите фритюрницу до 325 ° и духовку до 350 °.
4. Слейте курицу из смеси пахты и бросьте в миску муки, чтобы покрыть ее, стряхните излишки и бросьте каждый кусочек во фритюрницу на 5 минут или же до золотисто-коричневого цвета.
5. Выньте курицу из фритюрницы и поместите на противень с подставкой для охлаждения и вставьте в духовку, чтобы готовить в течение 10 минут или до достижения внутренней температуры 165 градусов.