Как правило, термин «сервиз» относится к тем предметам, из которых подаются напитки или еда, а в некоторых случаях также и готовятся. Достаточно сказать, что существует множество вариантов, а когда речь идет о приобретении сервиза, то оказывается, задача эта сложная и утомительная. Независимо от того, покупаете ли вы сервиз онлайн или в магазине, вы должны знать обо всех типах предметов, которые попадают в эту категорию посуды.
Среднестатистический человек сегодня накапливает посуду по частям прежде, чем приобретут свой первый набор посуды. У большинства людей сегодня нет ресурсов, чтобы пойти и купить все сразу кухонные принадлежности. Начинать с основных предметов всегда хорошо. Просто помните, это не жесткое правило, что бы каждый элемент соответствовал всему имеющемуся набору. Особенно, если покупки посуды растянуты во времени. К тому же, производители прекращают выпуск своей продукции или меняют ассортимент еще до того, как вы сможете завершить комплектовку сервиза.
Сервизные комплекты, как правило, подразделяется на одну из двух основных категорий - Essential Serveware (основной) и Specialty Serveware (специальный).
Essertial Serveware
Essertial Serveware состоит из:
* Наборы для приправ - могут включать миски для окунания, солонки и перечницы и подставки для специй
* Духовка - универсальные приборы, которые используются как для приготовления, так и для подогрева перед подачей блюд
* Кувшины - может быть пластиковый кувшин для хранения охлажденной жидкости в холодильнике, или официальный, который вы используете для особых случаев
* Сервировочные тарелки - основной, самый важный набор предметов сервировки и самый универсальный
* Сервировочные тарелки и / или подносы - вторые после сервировочных тарелок, когда речь идет о универсальности предметов сервировки
* Сервировочная посуда - после того, как вы приобрели сервировочные миски и / или тарелки или подносы, вам понадобится подходящая посуда для подачи ваших продуктов с
* Подставки - часто называют «горячей плитой», эта платформа используется для размещения горячих блюд, чтобы не повредить скатерть или поверхность столешницы.
Specialty Serveware
Specialty Serveware обычно состоит из следующих частей:
* Чип и дип-предметы - вы можете так же легко использовать миску, чтобы положить чипсы, чтобы подать их, однако, эти предметы добавляют особый штрих к вашему обеду
* Кофейные и чайные сервизы - как правило, мы подаем кофе прямо из графина, который сопровождает наших кофеварок, но для особых обеденных случаев, они делают более элегантным и формальным заявлением
* Соусники - продолговатые блюда для сервировки, которые похожи на лодки, у некоторых есть крышки, а у некоторых нет, но этот предмет часто считают необходимым элементом для сервировки стола в праздничный сезон
* Outdoor Serveware - предметы, используемые для развлечений на открытом воздухе или для пикников
Супницы супа - более крупные сервировочные тарелки, обычно с крышкой и с выемкой, так что сервировочный ковш может быть помещен внутрь супницы, пока крышка закрыта
* Подогревающие фуршеты и подносы - не всегда считающиеся серверами, необходимыми в каждом доме, но они являются идеальным средством для хранения большого количества пищи в тепле перед подачей на стол.