Найти тему

Вкусные рецепты краба. Еда будничного дня.

Оглавление

Вы можете наслаждаться крабами и другими морепродуктами не только во время знаменательных обедов. Они могут быть поданы в качестве закусок или даже перекусить ими в пути. Если вы жаждете морепродуктов, особенно крабового мяса, то вы попали по адресу! Читайте дальше, 2 простых, но полноценных рецептов крабов!

Горячий и сливочный соус

Что вам нужно:

• 1/2-килограммовый гигантский камчатского краба, раковину удалить

• 1 зубчик чеснока, рубленый

• 1 стакан тертого перца с сыром

• 1 чашка тертого острого сыра чеддер

• 1 стакан сливочного сыра, размягченного

• 1/4 стакана рубленого лука

• 1/4 стакана майонеза

• 1/4 стакана сметаны

• 1 1/2 столовой ложки лимонного сока

• 1 столовая ложка острого соуса

• 1 столовая ложка вустерширского соуса

• 1/2 чайной ложки кошерной соли

• 1/2 чайной ложки черного перца

С помощью миксера взбить в миске сливочный сыр, майонез и сметану. Добавьте в миску чеснок, сыры, лук, лимонный сок, острый соус, вустерширский соус, соль и перец и перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Сложите в смесь краб. Переложить смесь в форму для выпечки и готовить в предварительно разогретой духовке 160С (325F) до образования пузырей и золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут. Подавать с кусочками свежих овощей, крекерами или чипсами.

Крабовые ножки с маслом и чесноком

Что вам нужно:

• 1/2 килограммовых ноги камчатского краба, разрезанные пополам, чтобы раскрыть плоть

• 3 зубчика чеснока, рубленый

• 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного

• 1 столовая ложка рубленой петрушки

• 1/2 столовой ложки лимонного сока

• Ломтики лимона

В миске смешайте чеснок, растопленное сливочное масло, петрушку и лимонный сок. Положите крабовые ножки в противень и сбрызните смесью масла. Зарезервируйте часть смеси для погружения. Запекать в смеси крабовые ножки в предварительно разогретой духовке 190С (375F) примерно 5 минут. Подавать с соусом и дольками лимона - лучше всего перед употреблением выжать лимонный сок над крабом.

Если понравилась идея попробовать краба без повода, ставьте лайк. Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются