Когда мне было пятнадцать я закончила девятый класс, идти в старшие классы особо желания не было. А в моем маленьком городке особо большого выбора нет в выборе профессии. Либо идти учиться куда не хочешь, или иди учись дальше, и сдавай экзамены. У меня не было большого интереса к учебе, интересов не было. А желание писать появилось в середине первого курса. Мои родители быстро приняли решение, чтобы я пошла учиться в экономико-гуманитарный колледж, как раз-таки на ту профессию, к которой равнодушна. Образование бесплатное и думаю не стоит говорить о качестве преподавания. Все материалы скидывают по Вайберу, чтобы студенты переписывали в конспекты, а сами знания не даются. Нам говорят об организации роботы, хоть на практике сами мастера идут против всех установленных правил.
Администрация учебного завиденная совсем другая история, потому что именно в этом колледже мне пятнадцатилетней пришлось узнать, что большинство людей «выезжают» за счёт хороших отношений. И кем бы ты не оказалась, отношения позволяют тебе хорошо сдать экзамен, потому что, если ты сам готовился тебя будут валить по полной программе. Но сейчас я это пишу не для того чтобы пожаловаться, или что-то вроде того.
А затем, чтобы объяснить, куда бы ты не поступил, где бы ты не оказался. Ты получишь опыт в другой профессии, познакомишься с людьми, которые станут для тебя самыми близкими. Пока твоя учеба длиться там, где тебе не нравиться у тебя есть время найти, то что ты полюбишь, то чем ты захочешь заниматься в течении жизни. Трата времени на другую профессию это не конец света, рано или поздно ты закончишь учёбу. И будешь заниматься, тем что по-настоящему полюбишь.