Сегодня на обед грибной суп! Варить его можно как на мясном бульоне, так и на воде! Если заготовить грибы заранее . В сезон можно ходить и собирать грибы и конечно делать заготовки! Суп можно варить из свежих, замороженных , сушенных грибов( сушеные грибы надо замочить на 3-4 часа) , маринованных и соленых грибов! Суп будет вкусным из любого вида грибов! Нам понадобится : 200-300 грамм грибов ( сушеных 100-150 грамм), 2,5 литра воды. Две картофелины, 4-5 столовых ложек риса или перловки, одна луковица, масло для обжарки лука ( сливочное или растительное). Готовим в трехлитровой кастрюле. Наливаем в кастрюлю воду, закидываем рис или перловку варим ( рис 15 минут , перловку 20) , затем кидаем почищенный и нарезанный кубиками картофель, добавляем грибы. И варим 10-15 минут! Обжариваем лук на растительном или сливочном масле и добавляем в суп за пять минут до готовности! Наш суп готов! Давайте добавим "намазку" на хлеб, будет сытнее! Намазка на хлеб - творог 150-200 грамм, майонез или
На обед грибной суп! Этот суп может быть вегетарианским! Готовим быстро и просто!
6 февраля 20196 фев 2019
9
1 мин