Домашние колбаски с фасолью- это нечто невероятное. Это не просто запечь в духовке или пожарить на сковородке. Это как говорят итальянцы "каполаворо" - что значит шедевр!
Как приготовить домашние колбаски с фасолью:
Первым делом нарезаем колбаски крупными кусочками, после необходимо на кусочках сделать отверстия. Делаем отверстия ножом, буквально пару раз тыкаем каждый кусочек.
Далее ставим казан на огонь, можно взять и глубокую сковороду, разницы нет. Наливаем оливковое масло и закидываем два зубчика чеснока. Когда масло разогреется добавим туда нарезанные колбаски. Колбаски нужно немножко обжарить.
Колбаски чуть обжарили, добавляем томатную пасту и 2 листика шалфея, наливаем немножко воды, чтоб разбавить томатную пасту. В классическом рецепте добавляется шалфей, но вы попробуйте вместо шалфея положить карри. Аромат будет просто бомба.
Когда колбаски будут почти готовы, кидаем готовую фасоль с банки. Солим по вкусу и перчим. И минут 5 ещё готовим, чтоб фасоль набралась аромата.
Осталось разложить по тарелкам и к столу. Бон аппетито!
Ингредиенты которые мы использовали в рецепте:
на 4 порции
- Домашние колбаски 4 шт.
- Готовая фасоль в банке 500 гр.
- Томатная паста 300 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Шалфей 2 листика
- Оливковое масло 4 ст. ложки.
- Соль
- Перец
Понравился рецепт? Помогите проекту, подписывайтесь на канал. Делитесь рецептами с друзьями.