Найти тему
Grande-Sheff

Домашние колбаски с фасолью и карри. Аромат перед которым невозможно устоять!

Оглавление

Домашние колбаски с фасолью- это нечто невероятное. Это не просто запечь в духовке или пожарить на сковородке. Это как говорят итальянцы "каполаворо" - что значит шедевр!

домашние колбаски с фасолью
домашние колбаски с фасолью

Как приготовить домашние колбаски с фасолью:

Первым делом нарезаем колбаски крупными кусочками, после необходимо на кусочках сделать отверстия. Делаем отверстия ножом, буквально пару раз тыкаем каждый кусочек.

-2

Далее ставим казан на огонь, можно взять и глубокую сковороду, разницы нет. Наливаем оливковое масло и закидываем два зубчика чеснока. Когда масло разогреется добавим туда нарезанные колбаски. Колбаски нужно немножко обжарить.

-3

Колбаски чуть обжарили, добавляем томатную пасту и 2 листика шалфея, наливаем немножко воды, чтоб разбавить томатную пасту. В классическом рецепте добавляется шалфей, но вы попробуйте вместо шалфея положить карри. Аромат будет просто бомба.

-4

Когда колбаски будут почти готовы, кидаем готовую фасоль с банки. Солим по вкусу и перчим. И минут 5 ещё готовим, чтоб фасоль набралась аромата.

-5

Осталось разложить по тарелкам и к столу. Бон аппетито!

Ингредиенты которые мы использовали в рецепте:

на 4 порции

  • Домашние колбаски 4 шт.
  • Готовая фасоль в банке 500 гр.
  • Томатная паста 300 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шалфей 2 листика
  • Оливковое масло 4 ст. ложки.
  • Соль
  • Перец
Понравился рецепт? Помогите проекту, подписывайтесь на канал. Делитесь рецептами с друзьями.
Еда
6,93 млн интересуются