Очень многие блюда невозможно есть без хлеба, а в походе свежий хлеб сложно сохранить долго. Но в 21 веке можно его заменить например - Крипсы ( с разными вкусами)
Наши хлебцы, тоже делают большой выбор вкусов.
Это все отлично, но они крошатся, ломаются и переносить их не очень удобно, хоть они и легкие и занимают не так много места.
Я люблю сухарики сделанные самостоятельно.
Тут рылась в инете нашла очень оригинальный способ изготовления домашних хлебцов для похода. Сделаны на электровафельнице. Мне понравился этот способ - учтено практически все - вкус, объем и т.д., но электровафельницы у меня нет,
поэтому я делаю сухарики или в духовке, или в сушилке. В сушилке они готовятся проще, но я люблю сухарики из духовки.
Немного масла, в него добавляю соль, иногда чеснок и любые ароматные специи , сбрызгиваю порезанные сухарики и ставлю в духовку - температура 150 градусов, духовку оставляю приоткрытой, время 20-30 минут.
Можно упаковать вот так
или вакуумирую, это проще.
Иногда, делаю для дома, когда "чеготохочется")))) , улетают махом)))
Заходите почаще в мой блог, я очень рада видеть добрых друзей.