Что для вас самое интересное и захватывающее в путешествиях? Достопримечательности, неизведанные места, ощущения и, конечно, скорее всего еда: новые вкусы, другая кухня, непривычные блюда. Иногда, проходя мимо зарубежных европейских ресторанов, заглядывая в окна кухонь и различных технических помещений, можно увидеть такую картину... На кухне суетятся множество людей, так как ресторан забит под завязку, надо очень быстро и много готовить. Уже много лет совсем неместные жители драят ресторанную утварь и посуду. Большинство владельцев ресторанов, что греха таить, нанимают иностранцев-гастарбайтеров в качестве дешевой рабочей силы, экономя тем самым на зарплатах и повышая доходность своего бизнеса. Это давно стало обычным явлением. Но дело пошло, к сожалению, дальше. Во многих ресторанчиках и кафе Италии и Франции теперь и на кухне готовят блюда не местные "аутентичные" граждане – например, итальянцы и французы – носители национальной кухни, а приехавшие на заработки жители