Найти тему
НАГОТОВИМКА

НЕЖНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Оглавление

Куриные котлеты из рубленого филе - это палочка выручалочка для каждой находчивой хозяйки. Моя семья очень любит такие котлетки и в особенности детки. Готовить их одно удовольствие, а как быстро сами удивитесь. Если у вас неожиданно пришли гости и вам надо накрыть на стол, то такое блюдо вас выручит, а гости оценят его по достоинству. Начнем...

НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ КОТЛЕТ

  • куриная грудка - 400 гр
  • кефир - 100 гр
  • рисовая мука  - 150 гр
  • большой лук - 1 шт
  • сырое яйцо - 1 шт
  • чесночок - 3 зубчика
  • свежая морковь - 1 шт
  • морская соль
  • специи
-2

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ КРУДКИ

Первым делом нам необходимо измельчить курицу на мелкие кубики.

-3

На мелкую терку натираем морковь, лук и чеснок.

-4

Все содержимое миски хорошо солим и перчим.

-5

Выливаем кефир в миску

-6

Все хорошо перемешиваем и даем промариноваться 10 минут. Вбиваем к фаршу сырое яйцо.

-7

Всё содержимое смешиваем и высыпаем муку в однородный фарш.

-8

Замешиваем до получения густого теста. Если будет тесто жидким, вам необходимо, еще немного муки, чтобы котлеты не распались.

-9

Формируем котлеты ложкой и помещаем жариться в горячую сковороду.

-10

Жарим все партии, чтобы закончилось тесто. Формируем котлетки стопочкой в одну тарелку и можно подавать к столу.

-11

Вот такой пошаговый рецепт рубленных котлет из куриного филе с фото мы вам предоставили, а что с этим делать решайте сами. Пробовать или нет )